Отредактировано Мелисса де Луна (2017-02-11 16:48:41)
Комната Эльзы и Мелиссы
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22017-02-11 16:48:15
(Ролевая: Начало всех начал)
- Нет, ты их видала? - Мелисса поудобнее уселась на кровати и подогнула под себя ноги. В руках у нее было большое красное яблоко, которое девушка никак не могла начать - столько возмущений лилось из нее сейчас на новоявленную подружку. Но Эльза не была причиной этих возмущений, даже наоборот, Лисе требовался благодарный слушатель, коего она уже давно нашла в лице соседки по комнате. Впрочем, это было взаимно.
- Шепчутся так, словно мы ...мы... я не знаю, словно мы дети, во! - С ненавистью глянув на ни в чем не повинное яблоко, Мелисса таки вонзила в него зубы. Во все стороны брызнул сок, но девушка только хмыкнула, быстро прожевала кусок и продолжила.
- Как спарринги нам устраивать, так это просто мы должны всегда быть в форме и "готовы к любым неожиданностям и неприятностям"! - грубым голосом процитировала она преподавателя по защите от магических нападений. Злость клокотала. Преподаватели, несколько не смущаясь, шептались о проблемах прямо при учениках, правда, не объясняя последним, что же все таки произошло. Как будто кругом все были тупыми и глухими, и не знали о разломах, которые открывались все чаще и приносили все больше бед.
- Чего они сейчас такие взъерошенные то стали? - сбавив голос на полтона ниже, спросила Мелисса Эльзу. Риторический вопрос, но такой вот мозговой штурм уже пару раз помогал подругам решить мелкие неурядицы с учебой. - У нас же защита стоит мощная, мышь не пролетит, слон не проползет. Ты его лицо помнишь? Аж перекосило всего!
Речь шла о вышеупомянутом боевике, который по каким то причинам преподавал им защиту. Ну как преподавал - скорее издевался и избивал на каждом уроке. Это, кстати, не мешало Мелиссе тайно обожать молодого мужчину.
Поделиться32017-02-11 18:01:13
Эльза стояла у окна, оперевшись локтями о подоконник и хмуро наблюдала за происходящим во дворе, параллельно слушая свою соседку и хмурясь ещё сильнее после каждого её слова.
- Ага, а ещё ты когда последний раз видела Третьего? - большинство студентов, да и что греха таить преподавателей, именно так называли ректора и единоличного владельца академии, естественно за глаза - Я слышала утром как малышня шептались, что уже вторую субботу у них нет какого-то еженедельного занятия, которое он вёл. И действительно его давно не было видно, даже когда двое из ларца опять ругались их угомонила Железная леди.
Вздохнув, Скарсгард повернулась к де Луна, присаживаясь на подоконник. В холодном взгляде блондинки читалась злость и решимость. От части подобные эмоции были вызваны упоминанием о напыщенном индюке, он же преподаватель по защите Стэнли Ковальски. Буквально на прошлой тренировке он уложил Элу на лопатки семь раз, пять из которых ещё и не давал ей встать, то придавив коленом, то применив болевой. Унизительно, унизительно то, что тренер испытывал какое-то садистское удовольствие, тыкая их носом в пол, по крайней мере по мнению Эльзы. А теперь он вместе с остальными преподавателями ещё и шептался по углам.
- Ой, оно у него от природы такое перекошенное. - фыркнула блондинка соскакивая с насиженного места и открывая окно. - Смотри, опять собираются. Мама говорила, что подслушивать не хорошо, но мы же во благо?
Перейдя на шепот, Эли присела, что бы её не было видно в открытое окно, и рукой махнула Мелиссе, предлагая присоединиться - У Александры какой-то слишком взволнованный тон...
Отредактировано Эльза Скарсгард (2017-02-11 18:03:46)
Поделиться42017-02-11 21:43:52
- Жавно вижела! - прошамкала Мелисса в ответ, энергично работая челюстями. И бросить яблоко не хотелось - больно вкусное, и жевать надоело - больно жесткое. Вот и мучилась, пытаясь совладать с противным фруктом. Глотнула, закашлялась и буквально выплюнула ответ. - Точнее давно не видела.
А ведь и правда. Третий шастал по всему зданию, появляясь как снег на голову в совершенно неожиданных местах. Кому-то даже "везло" по крупному - ректор удерживал жертву за пуговичку, галстук или шарфик, и заунывно вещал какую-то мутотень. То есть - жил активной социальной жизнью, общался со многими людьми и вообще был на виду. Даже, помнится, в столовой объявление делал. Что-то там про надвигающийся праздник.
- Эль, скоро же Хеллоуин! - очень к месту ляпнула Мел посетившую ее мысль. Ляпнула с целью не забыть, или забыть, но потом свалить все на подругу. Мол, я тебе напоминала, а ты забыла! Потом мысль плавно ушла в сторону перекошенного (да почему перекошенного то?! Нормальное у него лицо! Красивое...) лица Ковальски. В себя она пришла от возгласа Эльзы.
- Что там? - едва не протаранив Скарсгард лбом от усердия, присела Лиса рядом с ней и с хрустом откусила изрядный кусок яблока. Чертыхнулась, поняв, что ни фига теперь не расслышит, и принялась судорожно жевать. Она чуть приподнялась, чтобы хотя бы одним глазом увидеть, что там углядела Эльза. Декан говорила быстро, громко и взволнованно, что совершенно не вязалось с ее образом всегда собранной мадам. Девушка слышала обрывки фраз и уповала на то, что белобрысая слышала совершенно другие обрывки, и это поможет им связать все услышанное в связный текст. Но последние слова она услышала отчетливо: "Ректор держится из последних сил. Призываю всех на помощь. К мосту!".
- К мосту! - страшным шепотом рявкнула Мелисса на самое ухо Эльзы, нисколько не задумываясь о том, будет ли у той теперь слышать это ухо. И еще за руку так ухватила и потянула, бормоча все громче. - Что-то стряслось! Всех к мосту! И этого, и того! И индюка! Бежим уже!
Поделиться52017-02-11 22:38:01
Скарсгард судорожно поморщилась, когда прямо в ухо раздалось громогласное "К мосту!". Возможно оно даже были и не таким уж громогласным, но явно слишком близким. Прийдя в себя о своего рода мимолетной контузии, Эль схватила прыткую брюнетку за руку и резко дернула, пытаясь остановить этот, мчащийся на всех порах, локомотив.
- Эй! Ты что, нас же заметят! Заметят и запрут тут, как малолеток. - отпустив руку Лисы, Эльза бросилась надевать кеды, взамен уже сброшенным ботильонам. Не найдя резинку на своей полке, Скарсгард выхватила одну из кучки на полке соседки, и завязала волосы в высокий хвост. - Мы будем умнее и проследим за Стэном с Эндрю, они наверняка нас не заметят...Они вообще вряд ли что-то дальше своего носа заметят, но осторожность все же будем соблюдать.
Кивнув, блондинка побежала к выходу в сад. У девушек было не так много времени, преподаватели тоже не улиточным шагом плелись. Плюсом было и то, что Эль чуть ли не с открытым ртом слушала Фарадана, когда тот проводил "обзорную экскурсию" и рассказывал про Гьялл. Да и топографическим кретинизмом девушка страдала крайне редко.
- Я видела очень красивые цветы в дальней части сада, а они ещё и так чудесно пахли, поэтому возьмём их! Пусть у нас в комнате пахнёт цветами, а не носками... - нарочито громко начала нести какую-то ересь Скарсгарт, когда девушки приблизились к гостиной, в которой Декан что-то полушепотом обсуждала с кем-то, кого Эль не заметила. - В саду в самом конце есть калитка, котора ведёт на мощеную тропинку. На сколько я помню - она ведёт к Гьялу...ну точнее она ведёт и к озеру и к Гьялу, но думаю мы там на месте разберёмся.
Про сад Эль уже буквально шептала Лисе, которую схватила под локоть. План не привлекать внимания был довольно хорош, если не считать того, что девушки неслись сломя голову. Преподов впереди видно не было, а значить совсем уж шарохаться по кустам не придётся.
Поделиться62017-02-11 22:56:06
Нет, быть запертой как малолетка, Мелисса точно не желала, и озвучила свое отрицание трубным "нееееее". Потом была короткая паника на тему "куда бечь, куда бечь", во время которой брюнетка металась по комнате, скидывая кроссовки и надевая их вновь. Ну а что, Эльза же переобувалась, и ей надо. Хвост, благо, у нее уже был, оставалось лишь подправить прическу. Потом де Луна зависла над "Эндрю и Стэном" перебирая в памяти всех особей мужского пола в их общаге и судорожно соображая, на кой черт им эти идиоты. Потом уже, когда они бежали в сторону "красивых цветов", до девушки дошло, что подруга так запросто высказалась о преподавателях. Останавливаться около гостиной и слушать декана дальше они не стали, проскользнули. Дальше Лиса отдалась на совесть и знания Эльзы, следуя за ней.
- Не несись ты так! - в очередной раз отбив любимый правый мизинчик на ноге о какую-то бурно росшую корягу, взмолилась Лиса. Ей уже почему-то расхотелось быть в гуще событий. Раз на такие жертвы идти надо, то лучше с краю постоять. Или побыть героиней, но чтоб ноги не отбивать. Странно еще было то, что впереди, по мере их продвижения, не было слышно ничего. Совсем ничего!
- Там шум. Там озеро? - Мелисса все же расслышала какие-то шорохи впереди. Ветра почти не было, так что деревья стояли неподвижно, позволяя слышать звуки, не принадлежащие природе. Впереди действительно не было видно ни одного из призванных преподавателей. Не было и людей вообще. Кусты, деревья, кряжистые древние и молодые и тонкие. Высокая трава, пахучие цветы. Птицы... Птиц как раз Мел сейчас и не слышала. Вертела башкой, но и не видела ни одной пичуги. Зато впереди нарастал какой-то шум, похожий на рев водопада - равномерный, гулкий, надвигающийся. И очень не похожий на всплески воды озера.
- Эль, там что-то стремное... - Мелисса резко затормозила и обернулась к подруге. Проверить, не мерещатся ли ей все эти звуки, и не поддается ли она глухой панике. Если и Эльза слышала все это, то можно не переживать. Либо они истерят обе, либо впереди действительно что-то стремное. И там не видно людей, которые, по идее, должны защищать это место.
(Ролевая: Начало всех начал)
Поделиться72020-01-11 20:30:29
(Ролевая: Заварушка)
- Знаешь что, я тебе вообще так скажу. Учеба учебой, а обед по расписанию. Ой, то есть не так. Короче, тебе велено отдыхать? Не отвечай, и так вижу, велено. А кто ты такая, чтобы противиться воле учителя? - Мелисса, узнав от подруги, что ту разве что наизнанку не вывернул Разумовский, сразу приняла решение устроить полноценный отдых. Не лежание на кроватях и бесконечных разговоров, а нормальный такой отдых, чтобы голова вообще не участвовала. И сейчас де Луна волокла за собой в комнату Эльзу, задевая той все косяки, и бухтела себе под нос вдохновляющую речь. Ну да, а вдруг Скарсгард откажется? То, что Скарсгард никогда не отказывалась, не являлось весомой причиной молчать.
- А кто я такая, чтобы не поддержать подругу? Правильно, поддержу! У меня такой топ есть, закачаешься! - ногой, с размаху, закрыла Мел дверь за ними, руками не выпуская подругу, как какую-то драгоценность. - Сядь сюда. Сядь, говорю.
Распахнув дверки шкафа, Мелисса залезла туда разве что не с ногами. Порывшись, вытащила что-то совсем маленькое, невесомое, какого-то удивительного нежно, прозрачно золотистого цвета. Нечто было на тонких лямках, и по задумке дизайнера явно не должно было что-то там прикрывать. Де Луна задумчиво прислонила тряпочку к телу подруги и удовлетворенно цокнула языком.
- Обещай мне! - торжественно заявила она. - Вот как на духу обещай это надеть и пойти в бар. Помнишь, нам все про "ЯщерРицу" рассказывали? Пойдем, а?
Отредактировано Мелисса де Луна (2020-01-11 23:40:50)
Поделиться82020-01-11 23:06:26
После того, как Эльза рассказала Мелиссе об уроке с Андреем, брюнетка вбила себе в голову, что им обязательно нужно оторваться. И вот сейчас оказывается это предстояло сделать в каком-то баре. К слову сказать в баре Скарсгард никогда не была. Точнее была но уходила оттуда ровно когда начиналось самое веселье - около десяти часов, а так что бы в ночь да еще и оторваться по полной с большим количеством алкоголя, как планировала ее отчаянная подружка - предстояло впервые.
- Хорошо мы отдохнем, только умоляю тебя, давай не в этиом! - сев туда, куда ее усадили, Эльза двумя пальцами взяла то, что Лисса называла одежой. - Лисса я в это не влезу, оно лопнет на мне, сразу как только сделаю вдох, а кстати что это?
После тренировок с Ковальски тело Скарсгард становилось другим. Из худощавой девочки-подростка, она стала превращаться в девушку с довольно аппетитными формами, а на пресе отчетливо виднелось пара кубиков.
- Я обещаю, что мы туда пойдем, но оденемся прилично! Не хочу привлекать внимание, тем более мы будем там вдвоем, мало ли что! - многозначительно посмотрев на подругу, блондинка встала и, открыв свой шкаф, принялась пристально изучать его содержимое. - И тебе это надеть я тоже не позволю!
Поделиться92020-01-11 23:21:23
- Я же сказала - это топ! - Мелисса нахмурилась и села на стул, сложив руки на груди. Она была совершенно, категорически не согласна с подругой. - Мало ли что, мало ли что! Мало ли что? Вот что может там случиться такого?
Де Луна не выдержала, опять вскочила, разрываемая самыми разными мыслями и чувствами. Ей действительно недоставало отдыха, впрочем, как и Эль. Они обе уставали так, что валились с ног сразу, как переступали порог комнаты. А иногда и на самом пороге. Им прилетали пинки, тумаки и оплеухи едва ли не ото всех учителей, и плевать, что почти все тумаки были моральными, а не физическими. И на фоне всего этого наконец выдался вечер, когда они могут полностью расслабиться. С головой уйти в отдых. И Эльза хочет из него сделать что-то тихое, мирное, приличное. Ну да, щас!
- Влезешь! - Лисса оттащила подругу от шкафа, ловко развернула, содрала с той рубашку, не особо заботясь о сохранности пуговиц, напялила на Эльзу топ и гордо отошла в сторонку. - Как влитой! Только лифчик сними. А джинсы можешь надеть любые!
Погрозив Скарсгард пальцем, Мелисса отвернулась и опять полезла в недра своего шкафа - искать приличную одежду уже себе. Докопалась до чего-то тонкого, струящегося, дернула, потянула на себя и достала на свет божий тоненькую маечку. Она была серебристо-серого цвета и очень очень миниатюрной на вид. Девушка задумчиво оглядела находку, явно не понимая, откуда у нее взялась такая прелесть. Потом радостно пискнула, и ткнула тряпочкой в лицо подруге.
- А я в этом платье пойду! - стащив измочаленные брюки, стянув водолазку, она залезла в это платье-майку. Ткань полностью обтянула фигурку, остановившись на весьма экстремальной длине. Не зря поначалу девушка приняла платье за нечто другое. - Эль, ну чего ты застыла, давай уже, облачайся!
Поделиться102020-01-12 00:04:42
Проглотив возмущение, что в таком виде они не коктейлей спокойно выпьют, а будут чужие слюни с себя обтирать, Скарсгард извернулась и не снимая натянутого на нее топа расстегнула лифчик, стянула бретельки и ловко достала элемент нижнего белья через вырез топа. Стянув синие, рваные на коленях, джинсы, блондинка облачилась в плотные обтягивающие штаны с кожаной вставкой, спереди они казались кожаными, сзади были похожи на очень плотные леггинсы и лишь сбоку было понятно, что это нечто среднее. В довершение шли высокие массивные ботинки на толстом каблуке и невысокой платформой.
- Не знаю, это все очень и очень странно и не привычно, у меня ощущение, что я голая! - недовольно осмотрев себя в зеркало и что-то нецензурно буркнув, Эльза достала косметичку и несколькими легкими движениями подчеркнула глаза и нанесла яркую красную помаду. Спорить с Де Луна было бесполезно, когда та была настроена настолько решительно, что лишила ее рубашку нескольких пуговиц. Закончив с макияжем и еще раз осмотрев себя, блондинка достала из своего шкафа кожаную куртку и что-то прошептала. От ладони потек теплый свет, окутывая куртку и превращая ее из черной в золотистую, но не яркую и блестящую, а сдержанную пудравую. Накинув ее на себя и прикрыв тем самым слишком отрытые плечи и грудь, Скарсгард растрепала волосы и провернулась к подруге. - Теперь ты довольная? Я готова идти.
В подтверждение своей готовности, Эль перекинула через плечо маленькую черную сумочку на золотистой металлической цепочке вместо ремешка, взяла с комода флакончик любимых духов и сделав пару «пшиков» спрятала их в сумку.
Поделиться112020-01-12 13:08:22
Пока Эль что-то там химичила, пыхтела и вообще всем видом показывала Мелиссе, что она не такая и вообще не готова к походу, та делала вид, что в упор не понимает вздохов и намеков подруги, и вообще от природы глуховатая и туповатая. И потому занималась тем, что подбирала аксессуары. Резковато-нейтральные духи, маленькие серьги-капельки, и туфли-лодочки на высоком изящном каблучке. Все, она готова. Только сумочку взять, да Скарсгард забрать, и можно бежать.
- Довольна, довольна, - критическим взором осмотрев блондинку, кивнула Мелисса. Слова про "голую" она восприняла близко к сердцу, но решила не показывать своей неуверенности. Раз уж взялась играть роль смелой и всезнающей девушки, значит, надо играть ее до конца. К тому же она откровенно не понимала смущения и страхов подруги, которая, если что, могла раскидать небольшую толпу горных троллей, а не каких-то там забулдыг из бара. Да и были у Лиссы большие сомнения на тему, что они там будут самыми вызывающе одетыми, и тем самым привлекут к себе взоры всех завсегдатаев заведения.
- Возьмем для начала пару коктейлей, и все? - решила посоветоваться де Луна с Эль заранее, до входа в бар. Чтобы там не возникало недопониманий и споров на эту тему. Напиваться она не хотела, к тому же, совершенно позабыв, когда в последний раз выпивала, сомневалась в своих силах. Поэтому девушке казалось, что коктейль - это в самый раз, его достаточно, чтобы поднять настроение и потанцевать. Ну а там, может быть, они еще посидят за столиком, поболтают, пообщаются с местными, и отправятся отдыхать. План ей казался логичным и простым, главное было согласовать его с блондинкой. А то может той виделся отдых с бутылкой текилы и полуголыми мальчиками, с которых надо было эту текилу слизывать. Или что там слизывают, выпивая текилу? Или не текилу вообще? - Выходи, я закрою дверь, ключи у меня будут.
Поделиться122020-01-18 14:10:35
( Ролевая: Операция Хеллоуин)
- Вот я тогда решил остаться на свой страх и риск, да послушать, что они таким составом решать будут, - Чарли тараторил без остановки уже пару минут, не забывая при этом таскать одно за другим печенье из блюдечка на столе, и прихлебывать огненно горячий чай. - Нет, вы верите, что они решили устраивать праздник типо для взрослых, ну там для всяких учителей и гостей, и для детей?! Какие мы дети?!
От возмущения Чарльз поперхнулся и надолго закашлялся, едва не разлив на себя весь чай. Эта вылазка ему стоила большого количества сил. Сначала, дрожа от нетерпения и волнения, он долго выслеживал Декана. Затем, удачно прикидываясь местной ветошью и не отсвечивая, прислушивался к ее разговору с Ректором. Потом, когда испарина уже покрывала его лоб, мелкими перебежками проследовал за Моргенштерн к кабинетам, и там, уже не особо напрягаясь, слушал вопли Саргассы, который в гробу видал все эти увеселения. Однако, к удивлению Дарвина, потом строгий боевик неожиданно сменил гнев на милость и позволил академической братии отпраздновать Хеллоуин на его территории. Речи о студентах, что интересно, не шло, из чего Чарльз и сделал неутешительный вывод - о них либо забыли, либо решили устроить им утренник. С молочными коктейлями и салютом в девять вечера.
- Предлагаю не идти на поводу у этих староверов и устроить свою вечеринку! Как вам идея? С чего начнем? - откашлявшись, Чарли продолжил говорить как ни в чем не бывало. И даже руки потер одна о другую, мол, ну, не терпится уже начать.
Поделиться132020-01-19 04:33:07
- Может они там попойку устраивают и боятся, что мы увидим их не в том состоянии, когда люди себя полностью контролируют. Мне кажется пьяненький Саргасса - это то еще зрелище. - Скарсгард уютно устроилась на полу, закинув при этом ноги на кровать. Если перевернуть комнату на девяносто градусов, это выглядело бы, будто девушка сидит на боку кровати. Ловкими движениями блондинка подкидывала и сама же ловила бейсбольный мяч, то одной рукой, то другой. - Слуууушай в прошлый раз, когда я сказала так же как и ты - мы не дети, закончилось это не слишком радужно.
Эльза вспомнила тот злополучный день, когда они с Мелиссой поперлись за сладкой парочкой «Твикс» и видели то, что были не должны. Огромного ректора-дракона, мечущего гром и молнии Саргассу, страшных чудовищ - Андрея и Стэна и каких-то темны существ. Что было после, вспоминать не хотелось да и нельзя было. По официальной версии девицы стали свидетельницами учебной тревоги и попали под перекрестный огонь, за что были наказаны усиленными тренировками и прочим-прочим-прочим. Именно такую версию знал Чарльз, не смотря на то, что был для девушек другом.
-Но знаешь что, Чар? Думаю вечеринка будет отличной идеей. Раз все наши «взрослые» будут тусоваться в другом месте, нам никто не будет мешать. - ловко скинув ноги с кровати, Эль встала и бросила мячик Мел, в надежде что подруга его поймает, а не получит шишку на лбу. Пойдя к приятелю сзади, девушка облокотилась на него, чуть приобняла и обманным маневром выхватив из рук очередную печенюшку, после чего ухватила ладонями за щеки, закинула голову назад и смачно чмокнула в лоб, намеренно оставляя влажную отметину. Любила она его побесить. После чего засунула печенье в рот и покосилась на Де Луна. - А ты что скажешь? Может устроим маскарад? С костюмами, я чур трупом невесты буду!
Поделиться142020-01-19 13:38:23
- Ой Эль, все! - Мелисса в очередной уже раз огребла мячом в лоб, потому что была занята сложным и важным делом - сидя на кровати, куда задрала свои ноги Скарсгард, изучала справочник по демонам. А то бы она мяч то не только поймала, но еще и подругу им огрела, ибо нефиг! - Ну да, не очень хорошо тогда закончилось..
Девушка скорчила кислую мордашку, продолжая машинально перелистывать странички справочника. Вот и как это вообще, спрашивается, учить?! Много, скучно, нудно, а местами откровенно страшно. Как с этими чучелами вообще справляются обыкновенные демонологи то?! Мелисса скучающим взглядом проводила Эльзу, которая пошла и запечатлела настолько пакостный поцелуй на челе друга, что девушку аж передернуло. Она хитро улыбнулась Скарсгард, и продолжила.
- Надо с местом определиться! Что у нас тут есть на территории довольно большое и относительно безопасное. Да не смотрите на меня так, я про безопасность от этих стариков говорю! Чтоб они не услышали и не пришли! Может читальный зал возле библиотеки? От придурка Тулура как-нибудь отделаемся, а может намекнем, что где-то есть вечеринка, на которой его очень ждут, отправим в лапы Саргассе! Ну или предлагаю облазить подвалы. Чарли, ты же говорил, что там куча всяких помещений вроде есть? Ну, подберем побольше, даже украшать не придется, и пыль и паутина все на месте! - говорила девушка быстро и даже лихорадочно, боясь потерять мысль и сбиться. - я тогда этой выряжусь. Как ее. Кэтвумен.
Поделиться152020-01-19 14:00:17
Девчонки неожиданно бодренько взялись за обсуждение, Чарльз даже опешил. Он то говорил страстную речь в поддержку мероприятия, выстраивал наиболее выгодные предложение, даже парочку угроз на крайний случай придумал, а тут такое единодушное согласие! Парень даже в душе слегка обиделся на подруг, которые испортили ему выступление. Но тут же забыл об обиде, потому что версии и идеи полились рекой. А тут еще вредная Скарсгард учудила, в своей манере опять обслюнявив ему весь лоб!
- Фу, Скарсгард, ну как у тебя получается с такой мордашкой быть настолько мерзкой и отвратительной девчонкой, а?! - он демонстративно вскочил на ноги, грохнул чашкой о стол, и принялся носиться по комнате в поисках чего-то, обо что можно вытереть слюни этой полоумной, и за что ему такое наказание досталось и почему он еще ее любит, а?! Не найдя ничего лучше, чем впечататься в ту же Эльзу лбом и как следует потереться о ее, несомненно красивую, грудь, Чарльз наконец успокоился и замер посреди комнаты.
- А что, подвалы - это идея! Я же говорил вам, что несколько раз ходил на разведку? Так, Скарсгард, не смотри на меня волком, я буду женихом мертвой невесты! - хохотнул парень и запустил обе пятерни в волосы. Взъерошил их и добавил. - Ну что, будем комнату подыскивать? Как там все украсим то, паутины и пыли маловато будет. А пунш будет?! Главное, чтобы было много пунша!